广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 本所动态> 本所文章

重庆市公共资源交易中心重庆联合产权交易所集团公司董事长张西建一行莅临广交所集团交流合作

来源: 时间:

    6月14日下午,重庆市公共资源交易中心、重庆联合产权交易所集团公司董事长张西建一行到访广州交易所集团。广州交易所集团董事长刘晓鸿、副总裁蔡海涛等陪同调研并出席了交流会。


    会上,广州交易所集团董事长刘晓鸿介绍了广州交易所集团各交易平台的交易品种、运作模式以及未来的发展规划。广州交易所集团副总裁蔡海涛详细介绍了广州产权交易所在国有股权、增资扩股、国有资产、公有物业、不良资产等传统业务及体育、旅游等创新型业务的开展情况。


    张西建董事长对广州交易所集团近年来快速发展的成绩和探索创新的实践给予了充分的肯定,表示广州交易所集团长期以来,在阳光交易、市场化服务、业务开拓创新等方面都取得了丰硕成果,在全国享有良好声誉,并希望加快拓展双方业务合作领域,实现资源整合,优势互补。

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1

360网站安全检测平台