广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 本所动态> 本所文章

广州产权交易所参加越秀集团物业出租管理政策培训

来源: 时间:

    9月19日,广州产权交易所受邀参加越秀集团物业出租管理政策培训,市国资委规划发展处甘淳杰副调研员出席培训会,培训以学习广州市物业出租管理的最新政策为主题,旨在帮助国有企业熟悉操作流程,提高物业出租管理的工作效率及合规性。

    培训会上,市国资委规划发展处甘淳杰副调研员就《广州市人民政府办公厅关于规范我市国有企业物业出租管理的指导意见》进行专题讲解。广州产权交易所业务总监陈婷重点围绕物业出租的操作流程和注意事项向越秀集团做了详细的讲解,并和与会人员进行了充分的互动。

    广州产权交易所在物业招租业务积累了多年经验,此次专设广州公有物业交易平台,为国有企业提供全面、专业、丰富的平台服务,积极配合广州市国有企业物业出租工作安全、规范、增效。


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1

360网站安全检测平台