您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

广州银行股份有限公司所持有的保税区陆海顺物流有限公司债权项目(预公告)

来源: 时间:
转让方名称

广州银行股份有限公司

项目名称

广州银行股份有限公司所持有的广州保税区陆海顺物流有限公司债权

所在地区

广州

所属行业

煤炭及制品批发

经济性质

民营企业

企业类型

有限责任公司

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

吕先生、郑先生  020-89160912、89160911

项目简介

持有的债权情况:
截止2017年8月31日,债权本金余额为4932.59万元,利息2172.27万元。广州银行森保支行于2014年对陆海顺公司及其保证人提起诉讼。
担保情况: 自然人保证人:陈国明。
其他需要披露的事项:该笔债权为对应的授信品种为国内贸易信用保险项下有追索权隐蔽型保理。

转让条件

 

意向受让方资格条件

1. 意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;
2. 意向受让方的受让行为必须符合中华人民共和国现行法律法规和政策的规定。
3.下列人员不得购买本次拟转让的资产:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、转让方工作人员以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及转让方工作人员和参与本项目的中介机构负责人的直系亲属不得参与本次挂牌交易。

信息发布时间

自发布之日起10个工作日

特别声明

本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344

360网站安全检测平台