您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

广州银行股份有限公司所持有的新轩贸易有限公司债权项目(预公告)

来源: 时间:
转让方名称

广州银行股份有限公司

项目名称

广州银行股份有限公司所持有的广州市新轩贸易有限公司债权

所在地区

广州

所属行业

综合批发零售

经济性质

民营企业

企业类型

有限责任公司

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

吕先生、郑先生  020-89160912、89160911

项目简介

1、持有的债权情况:
截止2017年8月31日,债权本金余额为1400.00万元,利息423.42万元。广州银行珠江支行于2015年对新轩贸易公司及其保证人提起诉讼,第二顺位轮候查封抵押物。
担保情况:(1)抵押担保:由广州市新港渔村饮食娱乐有限公司提供名下房产抵押,抵押房产位于位于广州市海珠区新港东路2-4号5层,商业物业,建筑面积合计1178.23平方米,已办理抵押登记; (2)自然人保证:黄建武、刘辉; (3)法人保证人:广州市江明汽车零部件有限公司、广州市欧铱思商贸有限公司、广州优士泰贸易有限公司、广州友盈商贸有限公司、广东周通贸易有限公司。

转让条件

 

意向受让方资格条件

1. 意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;
2. 意向受让方的受让行为必须符合中华人民共和国现行法律法规和政策的规定;
3.下列人员不得购买本次拟转让的资产:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、转让方工作人员以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及转让方工作人员和参与本项目的中介机构负责人的直系亲属不得参与本次挂牌交易。

信息发布时间

自发布之日起10个工作日

特别声明

本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344

360网站安全检测平台