广州产权交易所
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

中经汇通电子商务有限公司不良贷款债权

来源: 时间:

中经汇通电子商务有限公司不良贷款债权项目信息发布表

转让方名称

广州农村商业银行股份有限公司羊城支行

项目名称

中经汇通电子商务有限公司不良贷款债权

所在地区

广州市

所属行业

金融

经济性质

其他股份有限公司分公司(非上市)

企业类型

其他股份有限公司分公司(非上市)

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

 刘先生020-89160719

项目简介

本次拟通过债权转让方式处置中经汇通电子商务有限公司的不良贷款债权。
标的对应债权为中经汇通电子商务有限公司(下称“中经汇通公司”)在广州农村商业银行股份有限公司天河支行(下称“我行”)的贷款,截止2021年9月20日贷款本金及其利息共计28,229.62万元(其中本金余额为23,788.86万元,利息合计数为4,440.76万元)。该户全部贷款以柯瑞达持有的潮州农村商业银行股份有限公司5266.6836万股股权作质押,并由蓝盾信息安全技术股份有限公司、中经汇通有限责任公司、柯宗耀、李庆红、柯瑞达提供连带责任保证担保。五级分类为可疑。
上述债权已完成仲裁裁决,正在广州市中级人民法院执行中【案号:(2021)粤01执恢298号】。
质押物:
1.柯瑞达持有的潮州农村商业银行股份有限公司5266.6836万股(占潮州农商银行总股权的2%)股权。
该案件目前财产线索如下:
1.柯瑞达在广州市天河区临江大道419号1402房【不动产权证号:粤(2017)广州市不动产权第02008943号】;
2.蓝盾信息安全技术股份有限公司在广州市萝岗区瑞和路以西瑞源路以北KXCD-D2-5地块及上盖物【2013国用字5000113号】;
3.中经汇通有限责任公司在黄埔区云埔工业区东城片C-0102地块及上盖物【不动产权证号:穗府10780883、不动产登记字号2011国用1000007】;
4.中经汇通有限责任公司在黄埔工商持有的中经穗港(广州)科技有限公司100%股权;
5.中经汇通有限责任公司持有蓝盾股份55049176股股权;

转让条件

 

 

 

意向受让方资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人。
2.意向受让方的受让行为符合相关国家法律法规的规定。
3.下列人员不得购买本次拟转让的资产:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、转让方工作人员以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及转让方工作人员和参与本项目的中介机构负责人的直系亲属不得参与本次挂牌交易。

信息发布时间

2021年10月13日9:00至 2021年11月13日17:00

特别声明

    本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台