广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

刘政明、刘耀聪不良债权

来源: 时间:

转让方名称

广州农村商业银行股份有限公司华南支行

项目名称

刘政明、刘耀聪不良债权

所在地区

广州市

所属行业

金融业

经济性质

其他股份有限公司(非上市)

企业类型

其他股份有限公司(非上市)

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

刘先生、陈先生 020-89160719、020-89160979

项目简介

标的对应债权为刘政明、刘耀聪在广州农村商业银行股份有限公司华南支行(下称“我行”)的授信,截止2022年4月12日,授信本金、利息、罚息、复利、违约金及司法清收代垫费用合计788.168744万元【截止2022年4月12日,本金780万元,利息(含罚息等)8.168744万元,暂无司法代垫费】。授信以刘政明名下位于广州市番禺区东环街番禺大道北555号天安总部中心2号楼1803、1804、1805房(面积合计1025.09平方米)作抵押,由鲁*强、湖南电力强弱电工程有限公司广州分公司、湖南电力强弱电工程有限公司提供连带保证责任,五级分类为关注类。

上述债权已准备诉讼立案。

转让条件

-

意向受让方资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2.意向受让方的受让行为符合相关国家法律法规的规定。

3.下列人员不得购买本次拟转让的资产:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警;转让方参与处置该不良资产的工作人员及其近亲属;参与该不良资产处置工作的律师事务所、会计师事务所、评估公司及其相关人员、评估报告评审专家、交易平台(或机构)及其相关工作人员,或者上述机构或人员参与的非金融机构法人;本不良资产债务人及债务人关联方。

信息发布时间

2022年4月22日至2022年12月31日

特别声明

本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

 

】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台