广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

乔晖系列两户不良贷款债权

来源: 时间:


转让方名称

广州农村商业银行股份有限公司羊城支行

项目名称

乔晖系列两户不良贷款债权

所在地区

广州、佛山市

所属行业

金融

经济性质

其他股份有限公司分公司(非上市)

企业类型

其他股份有限公司分公司(非上市)

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

刘先生、陈先生(020)89160719、(020)89160979

项目简介

本次拟通过债权转让方式处置乔晖系列两户不良贷款的不良贷款债权。

标的对应债权为乔晖系列两户在广州农村商业银行股份有限公司佛山分行(以下简称“佛山分行”)的贷款,具体情况如下(数据截止2022年3月20日):

1、 广东乔晖实业有限公司(下称“乔晖实业”),贷款本金余额为29,980,549.16元,欠息金额为304,972.58元,以位于广州市越秀区东风东路737号之二至737号之五车库、首层102车库及201商务中心(面积合计3640.87㎡)作抵押,并由广东烨*集团有限责任公司、林*润、林*旋提供连带责任保证担保。我行乔晖实业贷款已经在佛山市禅城区人民法院网上立案并获受理,暂无案号。现该户贷款属于表内贷款,五级分类为次级类贷款。

2、 佛山市欧栢贸易有限公司(下称“欧栢贸易”),贷款本金余额为19,664,183.36元,欠息金额为457,667.06元,以位于佛山市顺德区乐从镇乐从居委会信德大厦首层商铺3、6、7;佛山市顺德区乐从镇乐从居委会信德大厦二层商铺1、2,面积合计5108.81㎡作抵押。并由林*锐、林*旋提供连带保证责任担保。我行欧栢贸易贷款已开庭审理,暂未出具判决书。现该户贷款属于表内贷款,五级分类为可疑类贷款。

乔晖系列两户不良贷款债权贷款本金余额合计为 49,644,732.52元,利息合计数为762,639.64元,具体本息数据以我行正式公告为准)。

转让条件

 

 

 

 

意向受让方资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2.意向受让方的受让行为应符合国家相关法律法规的规定。

3.意向受让方本人(本机构的实际控制人、股东、高管人员等)不得是国家公务员或金融监管机构工作人员,不得是参与处置该不良资产的转让方工作人员或其近亲属,不得是参与处置该不良资产的律师事务所、会计师事务所、评估公司及其相关工作人员、评估报告评审专家、本不良资产受托处置的交易机构(或平台)及其相关工作人员。

4.本次购买不良资产的资金不属于转让方授信资金且不属于反洗钱法所称的相关犯罪所得及其收益的来源和性质。

5.意向受让方及其股东不得是本次拟转让的不良资产的债务人或债务人关联方,购买资金非来源于本不良资产的债务人或债务人关联方。

6.意向受让方受让不良资产后,不得将受让的不良资产转让给该不良资产的债务人或债务人关联方。

7.意向受让方必须为符合法律规定的合法买受人,拥有签署和履行该不良资产转让协议的授权和权力。

信息发布时间

 2022年5月10日9:00至 2022年12月31日17:00

特别声明

    本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

 

】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台