广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

湖南省湘乡市涟滨实验学校不良贷款债权

来源: 时间:


转让方名称

广州农村商业银行股份有限公司羊城支行

项目名称


所在地区

广州市

所属行业

金融

经济性质

其他股份有限公司分公司(非上市)

企业类型

其他股份有限公司分公司(非上市)

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

刘先生、陈先生 020-89160719、020-89160979

项目简介

本次拟通过债权转让方式处置湖南省湘乡市涟滨实验学校(下称:涟滨学校)的不良贷款债权。   

标的对应债权为:

截止2022年3月20日,涟滨学校在广州农村商业银行股份有限公司荔湾支行的贷款本金余额为2,919万元、利息合计数为77.35万元(具体本息数据以我行正式公告为准),司法代垫费用19.53万元,贷款债权合计3,015.88万元。目前案件已开庭尚未出具判决。具体授信情况如下:

1、保证人

湖南兴民农业开发有限公司、周*国、潘*兰、周*、彭*。

2、尚未处置的抵质押财产

1)抵押物:①白云区黄石东路天云街28号1203房,建筑面积199.5823㎡;②湘乡市昆仑桥办事处东山南路42号涟滨小区26处住宅、1处商铺及昆仑桥办事处学仓街39号03栋303共计28处房产,建筑面积共计7259.69㎡。

2)质押物:①涟滨学校未来8年且不低于4,550万元的收费权(登记系统登记时间:2018.6.27-2025.6.26);②湖南兴*农业开发有限公司100%股权;③湖南兴民农业开发有限公司拥有泉冲村林场400亩土地经营权(未办妥质押登记)。

转让条件

 

 

 

 

意向受让方资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2.意向受让方的受让行为应符合国家相关法律法规的规定。

3.意向受让方本人(本机构的实际控制人、股东、高管人员等)不得是国家公务员或金融监管机构工作人员,不得是参与处置该不良资产的转让方工作人员或其近亲属,不得是参与处置该不良资产的律师事务所、会计师事务所、评估公司及其相关工作人员、评估报告评审专家、本不良资产受托处置的交易机构(或平台)及其相关工作人员。

4.本次购买不良资产的资金不属于转让方授信资金且不属于反洗钱法所称的相关犯罪所得及其收益的来源和性质。

5.意向受让方及其股东不得是本次拟转让的不良资产的债务人或债务人关联方,购买资金非来源于本不良资产的债务人或债务人关联方。

6.意向受让方受让不良资产后,不得将受让的不良资产转让给该不良资产的债务人或债务人关联方。

7.意向受让方必须为符合法律规定的合法买受人,拥有签署和履行该不良资产转让协议的授权和权力。

信息发布时间

 2022 年 5月 10 日09   2022 年 6 月 30 日18

特别声明

    本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

 

】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台