广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 挂牌项目> 金融资产

海南照丰项目预公告

来源: 时间:

转让方名称

广东粤财资产管理有限公司

项目名称

海南照丰水产有限公司债权项目

所在地区

广州市

所属行业

金融业

项目类别

债权转让

转让(融资)价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

周先生 020-89160930

项目简介

海南照丰水产项目债权本金1.6亿元,本息合计约2.79亿元,抵押物主要为海口市美兰区桂林洋经济开发区工业区的土地以及建筑物,该工业区毗邻机场、高速路,通达海港,是真正意义上的海陆空交通地段,并且位于两大城市核心经济区交汇,区域价值凸显现,是成熟园区现成设施设备,同行业即买即用,园区内本体良好、园区管理成熟,适合多类型企业。

转让条件

本项目后续可能以公开挂牌方式按现状转让,具体以正式公告信息为准。

意向受让方资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2.意向受让方的受让行为应符合国家相关法律法规的规定。

信息发布时间

2024年5月15日 至2024年6月26日

特别声明

本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方及广州产权交易所也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。


】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台