广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 信息公告> 交易公告

关于疫情防控期间各项交易业务有关安排的通知

来源: 时间:

尊敬的客户:
  为全力做好疫情防控工作,配合广东省重大突发公共卫生事件一级响应,同时合理保障交易业务的稳步开展,根据广州市抗击疫情工作的有关部署,现将我所近期交易业务的有关工作安排通知如下:
  一、我所将于2月10日(周一)起恢复现场办公。办公时间为9:00至17:00。
  二、为减少人群聚集,请您尽可能通过网络、电话、微信等线上方式咨询和办理各项交易业务。您还可以关注广州产权交易所公众号,有任何问题咨询都可以在公众号里留言,我们已安排专业客服,将尽快进行解答。
  三、如确需亲临现场办理业务时,敬请您留意以下注意事项:
  (一)鉴于我所办公地点所在的海珠区新港西路82号广州联合交易园区根据上级部门防疫要求暂时实行全封闭管理,如需现场办理业务的客户,请提前与项目经办人联系或拨打我所对外电话89160888预约办理。
  (二)根据公共场所防疫的相关规定,现场办理业务时,应做好个人防护,全程佩戴口罩,并自觉配合我所工作人员做好体温测量和防疫信息的登记工作后方能进入交易大厅。
  四、疫情防控期间,为减少人群聚集,阻断疫情传播,交易各方需向我所提交材料或相关文件的,可根据项目的要求通过电子版及邮寄送达,具体操作请您与项目经办人联系确认。
  五、受疫情影响,采用现场竞价、评审、评标等方式组织交易活动的项目可能会调整交易时间,后续交易时间我所将根据交易规则的规定办理。请您及时关注我所官方网站、微信公众号和公众服务平台,了解具体项目披露信息和交易安排。
   “疫情就是命令,防控就是责任”,对给您可能带来的不便,我们深表歉意。感谢您的理解和支持,让我们众志成城,共克时艰,打赢疫情防控这场硬仗。 


广州产权交易所
2020年2月9日

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台