您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

佛山市南海区官窑诚发市场经营有限公司100%股权转让预公告

来源: 时间:

  【转让标的】 

  佛山市南海区官窑诚发市场经营有限公司100%股权。

  【标的公司简介】 

  佛山市南海区官窑诚发市场经营有限公司(以下简称“市场公司”)为瀚蓝环境股份有限公司设立的全资子公司。市场公司于2016年6月3日在佛山市南海区工商行政管理局登记成立,公司类型为有限责任公司(法人独资),注册地为佛山市南海区狮山镇官窑大道57号(官窑市场北三座)。市场公司注册资本为人民币玖仟陆佰玖拾万元,经营范围包括房地产中介服务、物业管理、建筑装饰业、专用设备修理、建筑物清洁服务、绿化管理、安全系统监控服务等。公司住所位于佛山市南海区狮山镇官窑官窑大道57号,官窑市场北三座二楼。市场公司无负债,资产权属清晰,无抵押、质押和担保等情况,且无员工需要安置。


  【重大资产披露】

  一、房地产情况:

    市场公司拥有一处投资性房地产,即佛山市南海区官窑诚发综合市场(以下简称“官窑市场”),地块位于南海区狮山镇官窑街道办,东起教育路,南临民居,西倚官窑大道,北靠起凤东路,具体地址为佛山市南海区狮山镇官窑官窑大道57号的官窑市场北一、二、三、四座,中一、二、三座,南一、二、三、四座及东西公厕。房地产独用宗地面积为20724.80㎡,房屋建筑物面积18517.24㎡。上述房屋、土地已办理不动产登记证。 



  地块内有超过2000平方米的肉菜区域,于2012年10月通过佛山市南海区甲级标准升级改造,并通过验收。由于顶盖为简易铁棚结构,未办理房产证。
  房屋建筑物分割成若干铺位用于经营菜市场、日用品和服装。铺位门面和内部由经营户自行装修,水电设施齐全。

  二、地域优势:

  官窑市场历史悠久,此处原镇区商业中心,人流密集,商业气氛浓厚,交通极为方便,距佛山一环仅有1.5公里。2014年2月底,随着该地块拟建项目成功认定为佛山市南海区第四十八批城市更新项目,为后续建设发展提供政策优惠和倾斜。
  官窑市场运营良好,口碑甚佳,至今仍然保留有1、4、8为墟日,每十日有“三墟”的习俗,传统的“趁墟”文化,成为四里八乡的一大乐事,更凝聚了浓厚市场人气,为项目的可持续发展奠定了良好的基础。

 

图片2

 

  欢迎有意向的朋友到实地考察洽谈。
  详询:(0757)86390070   15975724318   联系人:黄先生
  广州产权交易所联系方式:
  020-89160911郑先生
  佛山市南海公有资产流转服务有限公司联系方式:
  0757-86201585  陈生、0757-86201535  刘小姐
  特别声明:本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,委托方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。


                                  瀚蓝环境股份有限公司

                                     2017年8月29日



】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344

360网站安全检测平台