广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

出租广州市白云区黄石东路299号(预公告)

来源: 时间:

广州市奥宝物业管理有限公司

预公告信息

委托方名称:广州市奥宝物业管理有限公司
标的所在地址:广州市白云区黄石东路299号
标的所在区域:广州市白云区黄石路
标的出租用途:工业
出租总面积:约5180平方
标的场所特色:
1、道路交通:黄石东路口主干道,东面临近白云大道南,南面为黄石东路,西面临近机场路,北靠工业区。步行20分钟左右可达2号线地铁站萧岗或白云文化广场;
2、附近便民设备:各种便利店、药房和银行环绕在标的周围;
3、附近商圈:COCO大院文化创意产业园、金泰创意园、红风创意园、国际单位创业园;
4、周边环境设施:标的周围有专业的汽车维修服务市场(红星汽车销售服务店、吉普销售服务店、广物汽贸)。餐饮业种类齐全,学校、医院和小区环绕。周边办公氛围浓厚,商住配套成熟,地理环境优越。(如图) 


场地交付:按现状交付
缴交租金规则:租金按月结算,承租方将首月租金于租赁合同签订之日向出租方一次性支付,此后,每月租金于当月的第10日前向出租方一次性支付。
租赁保证金:承租方应向出租方交付相当于2个月租金标准的金额作为承租履约保证金,承租方不能把承租履约保证金抵作租金。
经营方向:出租方按照权证所列示的规划用途出租,如承租方需改变租赁物业的上述使用性质及用途,须事前向出租方书面提出申请,经出租方书面确认同意并依法办理相关报批准手续后才能变更,否则视为承租方根本违约。承租方需向规划部门办理使用性质调整手续,并由承租方承担全部责任与费用。
预公告有效期限:10个工作日
意向承租方资格要求:
1. 意向承租方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的中国公民(含个体工商户)。
2.意向承租方没有处于财产被接管、冻结、诉讼仲裁案件破产的状态。
3.意向承租方必须承诺如被确认为承租方,同意按照出租方提交的《广州市房屋租赁合同》、《补充租赁合同》等合同版本签署物业租赁合同;承诺无犯罪记录以及具有良好的商业信用,过往没有涉及任何债务的法律纠纷;承诺无欠租记录和租赁合同纠纷。
4、意向承租方或其法定代表人被法院列入失信被执行人的不得参与。
如有意向参与本项目的意向承租方,可在预公告期间通过以下方式联系,以便安排洽谈会面和进一步的信息披露事宜。
联系人:董小姐
电话: (020) 89160888-7180
地 址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
本次公告仅为项目前期市场发动的预公告,以便于意向承租方对项目进行尽职调查。预公告程序完成后,委托方将按照国家有关规定,向广州产权交易所依法办理项目正式挂牌手续。该项目的相关内容以正式挂牌发布的信息公告为准。

物业现状图片:



广州市奥宝物业管理有限公司
2019年11月28日

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台