广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

出租广州市从化区安园路2号物业(预公告)

来源: 时间:

出租广州市从化区安园路2号物业预公告信息


  委托方名称:广汽零部件有限公司
  标的所在地址:广州市从化区安园路2号
  标的所在区域:广州市从化区城郊街
  标的证载用途:工业
  出租方式:整体出租,不允许联合承租、转租、分租
  权证信息:广州市不动产权第 09220149号、09208895号、09208896号、09208897号、09208898号、09208899号、09208900号
  出租总面积:土地面积31369平方米,建筑物面积10333.12平方米
  电负荷:场地内有合计容量1250KVA的变压器三台及配电设施
  场地交付:按现状交付
  缴交租金规则:不低于评估价出租,按月支付
  租金递增:租赁期内第二年起逐年递增3%
  租赁期限:6-12年(可根据出租方案商定)
  租赁保证金:租赁期内首年首月租金的3倍
  经营方向:当地政府政策允许的范围内(禁止经营高污染及比较落后的产业)
  预公告有效期限:生效之日至2020年 4月17日止
  意向承租方资格要求:
  1.意向承租方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、非法人组织。
  2.意向承租方没有处于财产被接管、冻结、诉讼仲裁案件破产的状态。
  3.意向承租方必须承诺从未出现违约、拖欠租金或拖欠水电费等行为:在以往项目参与过程中,没有发生任何欺骗、舞弊等行为,并知悉如有承租物业的违约记录(包括但不仅限于成交后中途终止合同),则不得参加本次出租。
  4.意向承租方需长期存续,经营状况稳定,财务状况良好,具有按期支付租金的能力。
  5.意向承租方如被确认为承租方必须服从广汽部件及其上级主管单位关于安全生产和综治维稳方面的管理要求。 如有意向参与本项目的意向承租方,可在预公告期间通过以下方式联系,以便安排洽谈会面和进一步的信息披露事宜。

  联系人:林小姐、谭小姐
  电话: (020)89160900、89160888-7402
  地 址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
  本次公告仅为项目前期市场发动的预公告,以便于意向承租方对项目进行尽职调查。预公告程序完成后,委托方将按照国家有关规定,向广州产权交易所依法办理项目正式挂牌手续。该项目的相关内容以正式挂牌发布的信息公告为准。


广州产权交易所
2020年2月20日

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台