广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

广州发展新塘水务有限公司库存物资征集意向受让方

来源: 时间:

项目名称

广州发展新塘水务有限公司库存物资征集意向受让方













拟征集投资方数量

1个




预披露截止日期

2020年5月31日




项目公司所在地区

广州市增城区新塘镇













拟转让金额

评估后进行挂牌转让













融资方简介

广州发展新塘水务有限公司(以下简称新塘水务)位于广州市增城新塘镇新塘环保工业园内,净水总处理规模达到24万m³/d,废水处理规模1万m³/d,脱硫废水处理规模800m³/d。













投资价值描述

本次转让的物资主要是仓库库存物资,主要有变频器、功率单元体、冷却风扇、变压器综合保护测控装置、电动机综合保护测控装置、PLC模块、模拟板、DO继电器、控制器、软启器、网络交换机、气动执行器、电磁阀、PH计传感器、压力表、机械水表、止回阀、电磁阀、齿轮泵、加药泵、排污泵、螺杆泵、潜水泵、罗茨风机、摆线针轮减速机等合计263项(以正式挂牌为准)。













投资方资格条件

意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、有效存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人。













交易条件

意向受让方可通过资产转让或其他转让方接受的形式受让本项目。













其他预披露内容













联系人

吕先生

电话







020-89160912

本预披露信息为意向资产转让信息,相关内容以正式的信息披露公告内容为准。凡符合法律法规政策规定,并有意愿参与本项目的意向投资方,可在预披露公告期间内与广州产权交易所联系,以便安排进一步洽谈。


附件:

水务公司库存物资清单

水务库存预披露申请书


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台