广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

广州市报刊亭背板广告经营权公开出让项目

来源: 时间:

资产转让项目信息预披露申请书

项目名称

广州报刊亭背板广告经营权公开出让





拟征集投资方数量

 1个


预披露截止时间

2020年4月17日


项目公司所在地区

广东省广州市





拟转让金额

按评估金额进行挂牌转让





融资方简介

广州报刊亭有限公司于2008年12月成立,由市国有文化企业广州新华出版发行集团和广州日报报业集团共同注资组建,总投资超过一亿元,独家负责新型报刊亭和智能报刊亭的建设、维护和运营,是目前广州规模最大的文化便民民生工程,是广州市委市政府重要的户外宣传阵地。





投资价值描述

 本次公开出让的是广州市内黄金地段的报刊亭背板广告经营权,智能报刊亭(LED广告)数量为22亭,智能报刊亭(灯箱广告)数量为188亭,新型报刊亭(灯箱广告)数量为1500亭(以正式挂牌为准)。





投资方资格条件

意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、有效存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人。





交易条件

/





其他预披露内容

 /





广州产权交易所联系人

王小姐
邱先生

电话



020-89160865
020-89160888-7168

  本预披露信息为意向资产转让信息,相关内容以正式的信息披露公告内容为准。凡符合法律法规政策规定,并有意愿参与本项目的意向投资方,可在预披露公告期间内与广州产权交易所联系,以便安排进一步洽谈。

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台