广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

整体转让广州市天河区范屋149号501房等94套房产

来源: 时间:


项目名称

整体转让广州市天河区范屋149号501房等94套房产 (富力大厦)





预披露公告时间

15工作日





项目所在地区

广州市天河区范屋路147-149号





拟转让金额

约1.33亿





项目简介

富力大厦位于广州市天河区广州大道北-伍仙桥的路段的范屋路,东临广州大道北,西望白云山,北连广州环城高速,连通沙河立交、燕岭路。距离地铁6号线天平架站721米,附近有兴华路公交站与伍仙桥公交站,多条公交线路可供出行,交通便利。





投资价值描述

富力大厦周边教育、医疗、生活配套齐全,附近有多间中小学、市场、医院,生活便利,是房产投资的价值洼地。





意向受让方资格条件

意向受让方必须中华人民共和国境内合法注册成立有效存续的法人。





交易条件

待定





其他预披露内容

待定





联系人

朱先生、侯先生、刘凯

电话
 89160890、89160920、38879985

 

  本预披露信息为意向资产转让信息,相关内容以正式的信息披露公告内容为准。凡符合法律法规政策规定,并有意愿参与本项目的意向投资方,可在预披露公告期间内与广州产权交易所联系,以便安排进一步洽谈。


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台