广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

南沙区进港大道80号1014房重点推介

来源: 时间:

    项目名称

    南沙区进港大道80号1014房推介





    推介截止日期

    2020年10月12日





    项目所在地区

    广东省广州市南沙区





    参考金额

    *参考价格:1106400元人民币
    (最终转让价格以正式挂牌为准)





    标的简介

    本项目标的位于广州市南沙区进港大道80号敏捷君御国际。房屋建筑面积为73.76平方米。建筑结构:钢筋混泥土结构;房屋已征收国有土地使用权出让金,使用年限50年,从1996年12月4日起。





    意向方资格条件

    1、意向受让方必须为中华人民共和国境内外注册成立、合法存续的法人、非法人组织、自然人。
    2、意向受让方的受让行为必须符合国家现行法律法规和限购政策的规定,并具有购房资格。





    联系人

    万先生

    电话

    (020)89160888-7108

    本推介信息为意向资产转让信息,相关内容以正式的信息披露公告内容为准。凡符合法律法规政策规定,并有意愿参与本项目的意向投资方,可在公告期间内与广州产权交易所联系,以便安排进一步洽谈。

 

    标的现状照片:


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台