广州产权交易所
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

海南建信投资管理股份有限公司对三亚沈煤信诚公源债务重组项目债权处置推介公告

来源: 时间:

项目名称

海南建信投资管理股份有限公司对三亚沈煤信诚公源债务重组项目债权处置推介公告



推介截止日期

2021年3月31日



项目所在地区

海南省



交易价格

交易价格洽谈



标的简介

    海南建信投资管理股份有限公司拟对三亚沈煤信诚公源债务重组项目债权进行处置。截止 2020 年11月13日,该债权总额为91,886.06万元(其中,债权本金80,000万元,应收利息10,610.41万元,罚息、复利、违约金合计1,275.65万元)。债务人为三亚沈煤信诚公源房地产开发有限公司,该债权由三亚海韵集团有限公司、三亚沈煤森诺房地产开发有限公司、陵水海韵投资发展有限公司提供连带责任担保。



意向方资格条件

   该债权的交易对象为依法成立的企业法人、其他组织,以及具有完全民事行为能力的自然人,并应具备一定的资金实力和良好的信誉等条件,但国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、资产公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及与参与不良债权转让的资产公司工作人员、国企债务人或者受托资产评估机构负责人员等有近亲属关系的人员不得购买或变相购买该资产。



联系人

陈先生

电话

(020)89160923

本推介信息为意向资产转让信息,相关内容以正式的信息披露公告内容为准。凡符合法律法规政策规定,并有意愿参与本项目的意向投资方,可在公告期间内与广州产权交易所联系,以便安排进一步洽谈。

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台