广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

出租粤港澳大湾区智能传感器产业园(一期)物业 (预公告)

来源: 时间:

委托方名称:广州高新区投资控股有限公司 

标的所在地址:广州市黄埔区丰乐北路以东,碧山村路以北 

标的所在区域:广州市黄埔区

标的证载用途:项目总建筑面积50.49万平方米,计容面积35万平方米,分三期开发建设,项目将打造成为集品牌孵化、产业链信息平台、人工智能研发平台、自动驾驶、智能 AI、智能机器人及相关硬件研发“产、学、研、销”功能于一体的智造产业综合体。目前项目一期总建筑面积80802平方米,计容面积62048平方米,将于近期竣工。

出租总面积:62048平方米

租赁期限:具体以正式挂牌信息为准。 

标的场所特色:

1)第二CBD核心:位于以金融城-黄埔临港经济区板块建设为重点的广州第二CBD核心。

2)黄金中轴创新大道:项目依托创新大道往南承接第二CBD,往北对接科学城、知识城,将打造成黄埔科创产业组团和全区经济发展的核心动脉片区。

3)一步到站多轨连通:项目紧邻地铁7号线姬堂地铁站项目往北约200米,大沙工业区门前),未来7、19、28号地铁线规划交汇,出行畅通全城。

预公告有效期限:2022年12月31日 

如有意向参与本项目的意向承租方,可在预公告期间通过以下方式联系,以便安排洽谈会面和进一步的信息披露事宜。

联系人:刘小姐、委托方联系人:林小姐

电话: (020)82112911 委托方联系方式:15989224603

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔

本次公告仅为项目前期市场发动的预公告,以便于意向承租方对项目进行尽职调查。预公告程序完成后,委托方将按照国家有关规定,向广州产权交易所依法办理项目正式挂牌手续。该项目的相关内容以正式挂牌发布的信息公告为准。


附图

 

】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台