广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

宁夏“彭阳红梅杏” 采果权益项目重点推介公告

来源: 时间:

1.标的名称:

宁夏“彭阳红梅杏”采果权益

2.标的基本情况:

宁夏茹河伟业林果开发专业合作社:

位置: 宁夏彭阳县城阳乡杨塬村欧家洼种植基地;

种植面积:600亩;

采摘种类:彭阳红梅杏;

采摘期:2024年6月20日至2024年7月5日;

预计交付优质彭阳红梅杏重量 30万斤(以实际采摘为准)

3.挂牌价格:

面议

4.公告期限:

自2024年5月30日至 2024年6月15日17时止

5.标的简介

彭阳红梅杏,宁夏回族自治区固原市彭阳县特产,中国国家地理标志产品。受六盘山下茹河水的滋养,果子历经春生夏长,又得益于黄土高原日照强烈、早晚温差大的独特气候环境,成就了彭阳红梅杏的独特品质。

果实外形近似圆形,果皮阳面呈红色,阴面呈黄色,每年阳历六月底采收;鲜果香、脆、甜;熟果甜、香、面。理化指标:可溶性固形物≥13.5%,总糖≥8.1%,总酸≤1.2%,单果重约40克。     

[欧家洼]600亩种植示范园属于彭阳红梅杏核心产区。位于宁夏南部山区彭阳县城阳乡杨塬村,地处云深林隐、翠峰环抱的大山深处。一万八千棵优良果树枝繁叶茂,成长于一方净土之中,天然、绿色无污染,每一个都脆爽香甜!



6.标的图片

7.联系人

徐先生 电话:18125959838

 

特别说明:本预公告仅作为前期信息发布,不具有要约的相应效力,所有信息以正式公告的信息为准。


】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台