广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

广州市荔湾区花地大道中449号(原起重设备厂)园区物业产业招商预公告信息

来源: 时间:

一、委托方名称:广州机电物业管理有限公司 

二、物业所在地址:广州市荔湾区花地大道中449号 

三、物业所在区域:荔湾区冲口街 

四、物业证载用途:仓库、工场;厂房、办公 

五、权证信息:粤(2018)广州市不动产权第00212839号

六、物业面积:建筑面积21001.95㎡(其中产权面积:12277.72㎡),空地面积9626.35㎡ 

七、物业情况说明

(一)物业为封闭式的独立园区,内部建筑以原工业厂房、车间及配套用房为主,因使用年限较长,现房屋基础设施等相对老旧,物业现由委托方自营零散出租,主要业态为厂房仓储、电商配套等。为推动物业产业焕新和经营提质增效,围绕广州市荔湾区、冲口街道等产业定位规划和广州工控集团主要产业发展方向,现物业定位为“数字3D产业创新园”(暂定),拟重点引入以数字商贸、文化创意、信息科技服务、3D打印增材制造等为主导的产业客户,共同打造荔湾数字经济产业园区新名片,加快和培育荔湾新质生产力发展。

(二)物业位于荔湾区花地大道中,邻近广钢新城商圈,途经多条公交线路,10分钟可达地铁1号线、广佛线交汇西塱地铁站,交通便利。物业周边居民区相对集中,商住配套成熟,如四季花园、金道花园、大笨象茶叶城、万象茶叶城、万商美食城、广州市第一人民医院(鹤洞分院)等。

(三)物业拟通过市场公开方式征集符合具备数字产业园区运营实力的合作方。

八、物业场所特色:广佛核心、交通便利、成熟配套、独立园区、封闭管理

九、经营模式

租赁及联合运营,即委托方和合作方整合自身优势资源联合打造合作物业,委托方和合作方通过约定经营期限内的保底租金和增量分成收益,由合作方根据委托方制定的符合市、区、街产业区域规划发展战略的物业产业、业态定位,出资实施物业升级改造(要求总投资额不低于人民币2000万元,包括但不限于供配电、消防、给排水系统等必要的基础性设施投资改造及房屋修缮装修、公共道路和绿化环境翻新等)和进行招商、运营等管理工作。

十、经营合作期限:12年

十一、免租期:6个月

十二、保底租金及递增:以正式公告为准

十三、增量分成:在租赁及联合运营期限的第7年起,除保底租金(含每年约定递增)外,合作方另需向委托方按月支付物业租金收入的增量分成(具体计算方式以正式公告为准)。

十四、场地交付:现状交付

十五、保证金:以正式公告为准

十六、预公告有效期限:生效之日至2024年6月20日止

十七、意向合作方资格要求

意向合作方需满足与物业的体量和改造投入规模相匹配的相关条件,包括不限于企业实缴注册资本、园区招商运营经验、运营孵化器实力、存续资金实力、园区升级改造经验、对本物业的改造投入强度、企业商业信用和征信情况等(具体以正式公告为准)。


 

现场图片

 

如有意向参与本物业的意向合作方,可在预公告期间通过以下方式联系,以便安排洽谈会面和进一步的信息披露事宜。

  1. 联系人:  崔小姐、林小姐(广州产权交易所)、何先生、黄先生(广州机电物业管理有限公司)
  2. 电话: 020-89160939、89160955(广州产权交易所)、020-33970079、020-83235536(广州机电物业管理有限公司)
  3. 地 址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔7楼(广州产权交易所)、广州市越秀区大德路187号机电大厦14楼(广州机电物业管理有限公司)

 

 

本次公告仅为物业前期市场发动的预公告,以便于意向合作方对物业进行尽职调查。预公告程序完成后,委托方视具体意向征集情况决定是否于广州产权交易所依法办理物业正式挂牌手续。该物业的相关内容以正式挂牌发布的信息公告为准。


 

广州机电物业管理有限公司

2024年6月6日


】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台