广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 免费注册
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

整体转让或整体出租湖北省黄冈市浠水县新华正街26号凌云志兄弟连宾馆

来源: 时间:

标题

整体转让或整体出租湖北省黄冈市浠水县新华正街26号凌云志兄弟连宾馆

项目名称

整体转让或整体出租湖北省黄冈市浠水县新华正街26号凌云志兄弟连宾馆

所在地区

湖北省黄冈市浠水县新华正街26号凌云志兄弟连宾馆

项目类别

房产转让及出租

拟转让及出租价格

1900万元 出租30万元每年

联系人(电话)

交易所联系人: 周先生02089160734

宾馆正大门

整体转让及出租浠水县新华正街26号凌云志兄弟连宾馆,不动产权证号:浠房权证清泉镇字第01020686,建筑面积967.2㎡。产权独立清晰,证载用途:商业,无抵押,目前浠水县新华正街26号凌云志兄弟连宾馆使用。

项目位于湖北省黄冈市浠水县新华正街26号丫权街,周边集学校、医院、美食、商超、市场、娱乐等休闲于一体,配套齐全,生活便利。

转让条件

以正式公告信息为准。

意向受让方资格条件

意向受让方必须为中华人民共和国境内外注册成立、合法存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人(含个体工商户)。

信息发布时间

30个工作日

特别声明

本预公告仅作为前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息以正式公告的信息为准。


】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台