广州产权交易所
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

重庆市渝北区龙山街道松石北路103号、115号附5号龙珠苑A幢等5处房产出租预公告

来源: 时间:

委托方名称:广州高新区投资控股有限公司
标的所在地址:重庆市渝北区龙山街道松石北路103号、115号附5号龙珠苑A幢等5处房产
标的所在区域:重庆市渝北区
标的证载用途:土地用途为其他商服用地,房屋用途为商服用房、其他用房。
出租总面积:12556.11㎡
预公告有效期限:至2021年12月31日止
场地交付:按现状交付
标的情况介绍:
        标的修建于1997年,总建筑面积约为12556.11㎡,钢筋混凝土结构,土地用途为其他商服用地,房屋用途为商服用房、其他用房。标的现主要分为三层,负一层为其他用房约1102.82㎡,一层为背街的商业用房约4214.61㎡,二层商服用房约7238.68㎡。
        标的地理位置较好,地处重庆金岛花园社区十字路口,紧邻重庆两江新区及江北区观音桥商圈,距重庆江北机场、重庆火车北站、重庆朝天门码头、以及内环、成渝、渝长、渝邻等多条高速出入口交汇点仅10多分钟车程;交通便捷,有117、118、120等十多条公交线路通过,轨道交通龙山站、花卉园站仅10分钟路程;周边常驻人口约十万,商业成熟,有SM商业广场、奥维酒店、龙溪建材市场、银行、医院、学校等配套设施。
标的地理位置图示: 

地图

标的现场照片:     

现场1 

出租标的经营方向:商业

        如有意向参与本项目的意向承租方,可在预公告期间通过以下方式联系,以便安排洽谈会面和进一步的信息披露事宜。 

        联系人:刘小姐、梁小姐
        电话: (020)82112911、89160827
        地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼        

        本次公告仅为项目前期市场发动的预公告,以便于意向方对项目进行尽职调查。在完成相关工作程序后,委托方将按照国家及省市有关规定,向广州产权交易所依法办理项目正式挂牌手续。该项目的相关内容以正式挂牌发布的信息公告为准。 

 

】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台