广州产权交易所
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

广州市从化区江埔街河东北路三巷1-50号 (预公告)

来源: 时间:

预公告信息


委托方名称:广州公交集团物业发展有限公司 

标的所在地址:广州市从化区江埔街河东北路三巷1-50号

标的所在区域:广州市从化区江埔街河东北路三巷1-50号

标的证载用途:宿舍

出租总面积:标的土地面积为3200平方米,平房建筑物为285平方米。

标的现状简介:标的物业平房建筑物为砖瓦结构,建成于上世纪70年代,室内铺地砖,安装玻璃门。配备基本水电系统。空地场地平整。

标的场所特色:标的物业位于从化区江埔街河东北路旁,靠近流溪河,交通较为便利,采光充足,附近为居民小区;周边有江埔街联星小学、河东市场,生活配套设施完善。

场地交付:按现状交付

租金递增:租赁期内需有递增

租赁期限:6年

租赁保证金:租赁期内首年首月租金标准3倍。

预公告有效期限:生效之日至2021年6月30 日止

意向承租方资格要求: 

1.意向承租方须是中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人,能独立承担民事责任,市场经营行为规范。

2. 意向承租方为唯一承租方,不能联合承租物业。

3.意向承租方须愿意承担本大楼物业管理方的收费标准。

4.本项目有以下情形的单位或个人,不得参与本次物业招租:

(1)被法院等列入失信被执行人的;

(2)与出租方、公交集团或集团下属各级单位存在民事纠纷并进入司法程序尚未处理完毕的,以及在本次招租公告期间尚拖欠出租方、公交集团或集团下属单位租金未清偿的。

如有意向参与本项目的意向承租方,可在预公告期间通过以下方式联系,以便安排洽谈会面和进一步的信息披露事宜。

联系人:罗先生、梁小姐

电话: 83338383

地 址:广州市越秀区大新路84-88号丰铂大厦1305室

本次公告仅为项目前期市场发动的预公告,以便于意向承租方对项目进行尽职调查。预公告程序完成后,委托方将按照国家有关规定,向广州产权交易所依法办理项目正式挂牌手续。该项目的相关内容以正式挂牌发布的信息公告为准。


物业现状图片:




 

 




 

 




】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台