广州产权交易所
当前位置:首页> 重点推介> 本所推介

转让佛山市南海区金融城酒店

来源: 时间:


转让方名称

广州地铁(佛山南海)房地产开发有限公司

项目名称

转让佛山市南海区金融城酒店

所在地区

佛山市

所属行业

房地产业

经济性质

有限责任公司

企业类型

国有全资

项目类别

资产转让

转让价格

面议,最终转让价格以转让方报主管部门批准后正式挂牌为准。

联系人(电话)

丁小姐  020-83158122

项目简介

广东省人民政府批准的唯一省级金融后台服务基地——金融高新区总部经济及金融后援服务基地已现雏形,日渐成熟商务氛围,佛山未来核心CBD前景无限。
本项目酒店位于地铁广佛线金融高新区站上盖,扼守广佛都市圈门户,为广东金融高新区标志性物业,独拥金融高新区未来的商务氛围和环境优美的千灯湖居住区。
项目占地面积4.5万平方米 ,总建筑面积35.6万平方米,是广州地铁第一个自主开发的集商场、住宅、酒店、写字楼、停车场、地铁、公交于一体的城市综合体。酒店建筑面积约2.8万平方米(未含地下室功能用房),客房233间,定位为国际四星级标准的商务型酒店。
项目毗邻滨水绿化景观,俯瞰金融广场水景,眺望千灯湖公园绿意,距南海主城区仅3-4公里,距佛山主城区5-8公里,距广州主城区15-20公里。坐享完善的城市路网,首层为地铁、公交总站、大型停车场组成完整的交通枢纽。其中停车场直接与海八路隧道下沉空间部分连通,多达8条市内公交线路通往南海区、禅城区、顺德区等,带动客流。5分钟车程到达保利水城购物中心、保利洲际酒店等知名商业体。项目更与地铁无缝接驳,9分钟到达广州城区,交通便利度高。

转让条件

面议

意向受让方资格条件

1.意向受让方必须为中华人民共和国境内注册成立、合法存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人。
2.意向受让方的受让行为符合相关国家法律法规的规定。

信息发布时间

2021年5月1日9:00至 2021年6月30日17:00

特别声明

    本次预公告是作为正式公告的前期信息发布,不具有要约的相应效力,转让方也不因此承担任何法律责任,所有信息将以正式公告的信息为准。

点击详情: 地铁金融城酒店介绍


】 【打印

地址:广州市越秀区流花路123号广州越秀国际会议中心北塔 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所有限公司 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台