广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 本所动态> 本所文章

战略合作!广交所文旅平台服务平潭国际旅游岛建设

来源: 时间:

近日,由福建省平潭综合实验区管委会主办、平潭综合实验区旅游发展委员会承办的2019“清新福建·平潭蓝”(广州)旅游招商推介会拉开帷幕,平潭首次走入广州这座拥有“千年商都”美誉的城市。广州市文化广电旅游局市场推广处调研员谢洪欣、平潭综合实验区旅游发展委员会副主任陈世斌等相关领导及企业家共约200余人出席了会议,广州产权交易所副总裁胡萍携广州文旅资源交易平台相关同事应邀出席活动。


会上,广州市文化广电旅游局市场推广处调研员谢洪欣对在场来宾表示热烈欢迎,她表示广州愿意与平潭、与更多的地区分享和交流开放开发经验。平潭综合实验区旅游发展委员会副主任陈世斌发表致辞,“千里之游,始于平潭”,他表示希望通过走出去、请进来的方式,让更多的珠三角人到平潭旅游,了解平潭、投资平潭。会上还通过专人讲解分享、精彩视频、《平潭映象》节选片段表演等多种形式,全方位向来宾展现了清新而又极具活力的海岛风貌和精致旅游产品,展示了平潭国际旅游岛的全域建设成果及未来发展方向。


本次大会,广州产权交易所、广州文旅资源交易平台与平潭综合实验区旅游发展集团有限公司签署了《战略合作协议》, 未来双方将充分借助广州产权交易所及广州文旅资源交易平台优势,深化文化、旅游产业合作,激活平潭文旅资源与市场,共同推动平潭旅游行业和旅游产业健康快速发展,推进文旅新环境下平潭国际旅游岛旅游供给侧结构性改革。

作为广州为进一步加快文化、旅游业发展而搭建的重要平台之一,广州文旅资源交易平台在省、市文化旅游部门指导及广州交易所集团、广州产权交易所的运营下,始终坚持以创新的平台服务模式,以国家文化、旅游发展“十三五”规划以及粤港澳大湾区战略为产业服务导向辐射全国,深入挖掘和发挥文化、旅游资源衍生价值,促进文旅+产业融合发展,加快文旅资源与金融资本市场深度对接。据悉,平潭国际旅游岛投资招商项目目前已在广州产权交易所、广州文旅资源交易平台正式上线推介。


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台