广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 本所动态> 本所文章

广州产权交易所荣获“全国优质服务”大奖!

来源: 时间:

        2019年8月28-29日,全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会在北京召开。本次大会以“全面质量管理助力高质量发展”为主题,由中国质量协会主办。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国质量协会会长贾福兴,国务院国资委副主任赵爱明等政府部门领导及来自全国的多家企业出席会议。

        为打造“中国服务”品牌,建设全国性的服务质量交流平台,大会同步启动了“中国质量技术奖第三届全国优质服务大赛”。大赛以“开放共享,优质高效”为主题,吸引了医疗、民航、公共、交通、零售、物流等16个行业90个由各省、市推选的优质项目参赛。

        在本次大赛中,由广州质量协会报送、由广州产权交易所组织的“文旅产业创新服务模式——广州文旅资源交易平台”和“广州市中小客车增量指标竞价服务”优质项目,经过全国大赛组委会资料评审及神秘客暗访等程序,最终进入全国总决赛。比赛中,广州产权交易所项目团队创新融合多种展示形式,高水平发挥,为大会呈现了一场集服务创新、跨界分享、观点碰撞于一体的视听盛宴。最终,广州产权交易所“文旅产业创新服务模式--广州文旅资源交易平台”荣获“全国优质服务”大奖,“广州市中小客车增量指标竞价服务”获得发表奖。广州产权交易所也成为国内首家获得中国质量协会“全国优质服务”大奖的产权交易机构。

        广州文旅资源交易平台是广州产权交易所根据文化、旅游产业发展现状及市场需求,按照广州市委、市政府统一部署、在广州市文化广电旅游局指导下搭建。平台以创新模式开展文旅产业资源交易与综合配套服务,以“文旅扶贫”助力国家脱贫攻坚工作,并以平台机制创立“广州文旅大讲堂”IP为文旅产业发展提供智慧增值服务,该智慧IP也被媒体誉为“中国首个文旅创新智慧共享与传播品牌”。平台以务实的工作作风,以创新的服务模式,以优质的品质追求,致力于构建华南地区文旅产业综合配套支撑与服务体系。

        广州市中小客车增量指标竞价服务是广州产权交易所在广州市委、市政府作出对广州市中小客车实行总量调控的战略性决策,实行“摇号+竞价”的中小客车增量指标配置模式的大背景下,针对交易环节、交易时间、资金监管等核心问题进行反复研究、推敲,借助产权交易平台,充分运用网络竞价交易模式打造的具有广州特色的公共资源创新竞价模式,充分体现了产权交易机构作为“为实体经济服务,为社会服务”的专业机构,为公共资源的有序流转提供优质高效的服务。

        当前,服务业已经成为我国经济社会可持续发展的新引擎,借助本次大赛,广州产权交易所认真总结、提炼、推广优质服务的典型方法和经验,运用先进质量管理方法,发挥企业工匠精神,并将持续秉持“服务社会、服务实体经济”的宗旨,结合质量强国及粤港澳大湾区战略进一步提升服务品质、打造服务品牌、创新服务品种,致力构建产权交易优质服务新体系。

】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台