广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 本所动态> 本所文章

广州产权交易所受邀参与广州市越秀区产业投资促进会筹备会议

来源: 时间:

        6月27日,广州市越秀区产业投资促进会筹备会议在中国银行广东省分行召开,广州产权交易所、广州幸福家科技有限公司、广东粤财创业投资有限公司等几十家企业参与了此次会议。 

        会议上,越秀区商务局局长罗芸表示,为提升政策支持精准性和覆盖面,2019年,越秀区将升级优化产业政策,建立以企业、人才、园区培育为主体架构,针对民营经济、文创、高端专业服务业等专门领域、重点行业配套专项支持的完整政策体系,出台《越秀区关于促进民营经济发展的若干意见》《越秀区支持高端专业服务业发展实施办法》等一系列专项子政策,结合‘钻石29条’政策体系,越秀区的各种配套及招商引资环境优越,越秀区产业投资促进会的建立,是形势所需,协会将在政府和企业的配合下推动越秀区的产业发展。

        交流环节中,广州产权交易所胡萍副总裁表示,广州产权交易所十分荣幸受商务局邀请成为越秀区产业投资促进会的发起人单位之一并参与此次筹备会议。越秀区产业经济发达,总部企业众多,广州市越秀区产业投资促进会的成立,是越秀区创新并优化营商环境的一项重大举措。产业投资促进会是一个集产业政策、金融支撑、项目市场、人才团队于一体的创新型交流服务组织,其成立能更好地聚集及促进区域内各产业主体间信息、资源的流动。广州产权交易所诚挚希望能与投资促进会的各单位,立足越秀,辐射大湾区,并深度融入粤港澳大湾区建设发展中来。在此过程中,广州产权交易所将予以全力支持和配合,利用现有的平台和资源优势,充分发挥公允、连接、增信、创新、赋能、跨界的功能,为越秀区扩张经济存量、引入重大项目、优化产业配套、创新招商模式做出贡献。


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台