广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 本所动态> 本所文章

越秀区产业投资促进会首站走进广州产权交易所

来源: 时间:

8月1日上午,为深入了解会员企业的发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平,越秀区产业投资促进会会长何冠斌、副会长廖广文、副会长阎京、秘书长钟雪珍一行,共计10余名会员代表来到了广州产权交易所考察交流。广州产权交易所对越秀区产促会一行表示热烈的欢迎。


产促会会员参观交易大厅

期间,到访代表们实地参观了综合交易大厅、多功能会议厅、招投标室、职工书屋等,过程中,广州产权交易所胡斌副总裁对广州产权交易所各业务板块作了详细的介绍。

交流过程中,胡斌副总裁与代表们分享了广州产权交易所作为以“交易所”命名并通过国家层面验收的国家级综合性产权交易机构,在发挥产权市场的特色方案策划、广泛信息披露、规范流程控制、快速价格发现以及在坚持市场化服务,促进国有资产有序流转的相关做法和取得的成效。同时,着重介绍了广州产权交易所在招商引资、特殊金融资产交易、体育产业资源交易、文化旅游资源交易等领域的创新模式。会议期间,双方代表踊跃发问、气氛热烈,到访代表对广州产权交易所全面、专业的业务能力表示了高度认可。

何冠斌会长表示,协会成员有着共同的奋斗目标,希望未来各成员可以借助越秀区产业投资促进会这一桥梁,加强交流、对接项目,共赢发展,并提出了“立足越秀,辐射广州,放眼全球”的服务定位。
下一步,广州产权交易所将积极配合越秀区产业投资促进会推动资源要素整合、做好优质目标项目挖掘及招商渠道拓展等工作,为越秀区发展添砖加瓦。


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台