广州产权交易所
您好,欢迎访问! | 注册
当前位置:首页> 调查表

客户需求登记表

来源: 时间:

  感谢您关注、参与广州产权交易所的项目!
  我所作为华南地区较大的第三方交易公共服务平台,现有国有产权、股权、涉诉资产、实物资产、公有物业出租、文化体育旅游相关产业资源、广告资源及其他公共资源等众多交易项目供您选择。
  为了更好地提升平台服务功能,完善平台服务体系,我们期待与您建立更为深入、全面的紧密联系,实现资源共享、互利共赢,欢迎您抽出宝贵时间填写以下表格,便于我们反馈您需要的信息。
  表格所涉及的个人信息我们将会严格保密,请您放心如实填写。谢谢您的理解、配合与支持!  
 


】 【打印

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼 电话:(020)89160888 传真:(020)89160999 E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号

360网站安全检测平台